Изменить размер шрифта


День

Новости: "Адский Пес" был успешно передан на попечение королевы Рудаки, и пиратская шхуна отправилась обратно в порт Заказа. Тем временем в Метру Нуи полным ходом начинают идти приготовления к завтрашнему дню. Население поселка демиторанов Карзахни пополнилось новыми членами большой семьи - маторанами Тени с делакого и темного острова Кивули Хофу. Старый библиотекарь Карзахни вновь на посту, чуть более сумасшедший чем при старом правителе, но не менее преданный текущему. Сталкеры Королевства нашли обглоданный скелет Тоа, сжимавший в руках лопату и зазубренный меч. Мертвец был опознан как один из наемных сталкеров, служивших в армии Королевства. Патрульными катерами было замечено необычное явление в водах Заказа: огромная масса льдин и айсбергов плыла на юго-восток. Сначала моряки думал что это флот Фростелусов, но тварей ни надо, ни подо льдом не обнаружилось.


29.03.Во всех частях мира кроме Заказа погода выдалась прекрасной. Родина Скакди продолжает страдать от мощного шторма.



Текущее время: 21 июн 2024, 07:51


Начать новую темуНаписать комментарии Страница 1 из 1   [ Сообщений: 2 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Маторана Кикао
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 19:46 
Игровой Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2010, 13:28
Сообщений: 5812
    1. Основные сведения:

      1.1. Имя: Кикао
      1.2. Раса: Маторан
      1.3. Пол: Мужской
      1.4. Возраст: 32.500

    2. Дополнительные сведения:

      2.1. Внешность:
      Высокий Ко-Маторан, худой, но при том видно, что не слабый. Упругая походка и искусная боевая стойка изобличают в нем монаха-борца, большинство времени уделяющего тренировкам тела и духа. экзодермис имеет светло-серый цвет с легким голубым отливом, как будто покрыт инеем. Глаза и сердечный датчик голубые.
      На лицо надета белая маска Хау с традиционной для Ко-Маторан оптической линзой, предназначенной скорее для ювелирной работы, нежели для обзора местности. Фрозен не носит доспехов — по крайней мере, его повседневный протодермисный доспех достаточно легок и непрочен и выкрашен в серый. Однако, у Кикао есть пластинчатый наплечник, один наруч и легкие сапоги из обычного, некрашеного железа. На тело поверх доспехов надета белая туника Ледяной Стражи Ко-Метру, заправленная в просторные иссиня-черные штаны наподобие человеческих шаровар, которые в свою очередь заправлены в доспешные сапоги. На широком поясе из бурой синтетической кожи висит сумка с личными вещами из того же материала, от которой вниз свисают две веревочки с кистями на концах, одна длиннее другой. От пряжки пояса, на которой изображен символ Принципа Мира, вниз опущен кожаный лоскут, заканчивающийся металлической бляхой.
      Правое плечо Кикао, в отличие от левого, не закрыто доспехом, но через него перекинута туника. Все тело Маторана покрывают бинты и повязки, сделанные либо для заживления недавних ран, либо в качестве замены казенного утеплителя. Таким же образом забинтованы его левая рука и правый кулак, на манер человеческих монахов учения Шао-Линь.
      Неотъемлемая часть внешности Кикао — четки из темного камня, которые либо висят на его запястье, либо на пальцах, которые постоянно их перебирают, извлекая мелодичный перестук.
      Также Фрозен носит с собой светло-серую торбу, перекинутую через правое плечо, под которой, у спины, находится крепеж для боевого посоха, обитого железными пластинами.

      2.2. Характер:

      Кикао никогда не был таким же замкнутым, как и его собратья Ко-Матораны. Он всегда считал, что чтобы быть в гармонии с миром, нужно распахнуть свою душу ему и свободно вбирать все попадающиеся знания.
      Он энергичен, во многом благодаря изучению техник рукопашного боя. Старается поддерживать беседу, и легче идет на контакт, в отличие от остальных Храмовников, которые никого к себе и близко не подпускают от греха.
      Как было сказано выше, Кикао любознателен и не гнушается никакими источниками знаний. В частности, он любит проводить время над трактатами о зельеварении. Правда, как говорил в свое время Тоа Метру Нуджу, знахарь из Кикао тот еще, поэтому он только варит зелья, но не лечит ими. Отсюда появилась жажда к научным экспериментам, которая, однако, не мешала Маторану заниматься тем, чем ему положено заниматься: охранять спящую Суву под воздуховодом в Ко-Метру.

      2.3. Биография:

      Кикао был создан во время первой войны между Королевством и Федерацией в качестве потенциального Тоа — тогда Тоа умирало очень много, и хороший Тоа Льда-стрелок с оптикой был в дефиците. Но вышло так, что война закончилась прежде чем Кикао определили в Академию, и в первые годы после войны он, как и некоторые другие Матораны, был забыт.
      В те годы многие Матораны оказались предоставлены сами себе: кто-то по той же причине, что и Фрозен, кто-то отлынивал от работы. В трущобах Метру Нуи законы были просты: хочешь жить, умей отобрать нужное у других. Таким образом, все чаще и чаще вспыхивали драки, образовывались банды, стали появляться нелегальные бои за определенный ценный хлам, найденный на свалках или купленный у Маторанов из нижнего города.
      И тогда Кикао стал драться. Причем, в нем обнаружился феноменальный талант к рукопашному бою, подпитывавшийся непоколебимой силой духа и яростью. Ко-Маторан быстро стал легендой среди уличных бойцов, так что когда наступили Смутные Времена, он пришел к группе Маторанов-отщепенцев, которые отказывались подчиняться какому-либо из синдикатов «первичных племен», которая недолго думая избрала его своим главарем. Кикао успешно провел всю свою группировку через Смутные Времена, сохранил всех, кто был с ним изначально, и даже приумножил количество бойцов. Но потом банду пришлось распустить: новый Лидер Техномагов вкупе с бандой Черных Тоа стали правителями нечестного мира Маторанов, и Кикао был вынужден снова стать одиночкой. Но теперь, когда стало относительно спокойно, ему хотелось мирной жизни. Однажды он повстречал Храмовника, который сказал ему: «У тебя безусловный талант драться, но в тебе слишком много необузданной ярости. Пойдем со мной, и я научу тебя брать ее под контроль и тем самым стать более сильным бойцом.» Ко-Маторан с удовольствием принял приглашение, и с тех пор занимался тренировками и изучением книг, пока не получил место в Ледяной Страже и не был отправлен в Ко-Метру охранять Суву.
      То, что Кикао пришел к Храмовникам «извне» сказалось не только на его отношениях с этими молчаливыми затворниками, но и на его восприятие мира: мир манил его, предоставлял ему разнообразные источники знаний.
      И вот однажды во время возвращения домой, Кикао встретил слепого Тоа, который шел к Обсерваториям. Ко-Маторан испросил разрешения помочь этому старцу, потому что почувствовал, как начинается что-то грандиозное.
      Со временем Кикао узнал, что этот Тоа — великий герой прошлого Нуджу, теперь слепой, но не беспомощный, и безмерно мудрый. Мудрость его притягивала внимание Ко-Маторана, и он просил рассказывать Нуджу все, что тот знал. Старый мудрец нехотя соглашался, так как во многом был похож на современных Храмовников — жил один, высоко в горах, нехотя отвечал на приветствия и просьбы, и был, казалось, «весь в себе».
      Затем в конце сорок девятого тысячелетия Кикао повстречал Акселя и его друзей и Тоа Света Такануву. Подробности их совместных приключений можно узнать из повести «Странствия Таканувы: Техномир».
      После того, как судьба развела их в разные стороны, Кикао вернулся к своей Суве, но она уже была разрушена. Поиски Нуджу не дали результатов, и Ко-Маторан был вынужден вернуться в город и отыскать бывших товарищей по банде. Выяснилось, что они все теперь заняты общественно полезным делом и очень счастливы. Тогда Кикао отправился в горы и стал изучать их, рисуя карты и изучая погоду. Так он стал Ледяным Гидом, проводником — за плату он водил Маторанов и Тоа по Горам и выводил их обратно, а также спускался в ущелья и спасал тех, кто попадал впросак.
      Наконец, на второй месяц пятидесятитысячного года Ко-Маторан решил бросить все и уйти в Карзахни, потому что в Метру Нуи, как он считал, уже ловить нечего, там нет ничего интересного или незнакомого, и еще потому, что это было город, а на Карзахни городов не было, зато были пустоши и леса — прекрасное место для проверки своих сил и знаний.

      2.4. Принадлежность к государству, фракция: Маторанская Федерация, сам по себе.

      2.5. Профессия: 
      2.5.1. Гражданская профессия.
      Храмовник

      2.6. Стихийная принадлежность:
      Лед

      2.7. Имплантанты.
      Оптическая линза в Маске. [+1 к Восприятию]

      3. Инвентарь:

        3.1. Торба и сумка на поясе:
        - Дымовые шашки, 2 шт.
        - Световые шашки, 2 шт.
        - Круг Преобразования, начерченный на плотном куске ткани примерно 50x50 см, свернутый в свиток и перевязанный веревочкой.
        - Небольшой набор базовых алхимических ингредиентов в мешочках, кроме лепестков Пустынной Розы.
        - Толстая тетрадь и самопишущее перо, на обложке надпись: «Рабочий дневник».

      3.2. Используемый инвентарь:
      - [маска] Неактивная Хау.
      - [тип брони] Железные щитки.
      - [оружие] Боевой посох, обитый железом.
      - [дополнительно]Торба на спине, сумка на поясе, держатель для посоха.

    4. Характеристики:

      4.1. Жизненные навыки: Талантливый рукопашник, отлично обращается с боевым посохом. Умеет варить зелья, но не умеет лечить и диагностировать здоровье, из-за чего периодически попадал впросак. Умеет готовить пищу без помощи Алхимии, знает почти все травы, рисовал карты гор Ко-Метру, очень любознателен.
      4.2. Способности:
      Запечатанный Элемент Льда.
      Маска Защиты Хау, неактивная.
      Уровень владения Алхимией: приличный.
      4.3. Данные о Параметрах:
      - Физические. 15
        [Сила] 25 -2 0 +2 = 25 +5 = 30
        [Ловкость] 25 +1 +2 +1 = 29 +6 = 32
        [Выносливость] 25 -1 +1 +1 = 26 +4 = 30
      - Социальные. 10
        [Харизма] 25 +1 -2 -1 = 23 +4 = 27
        [Внешность] 25 0 0 0 = 25 +0 = 25
        [Манипулирование] 25 -1 0 +1 = 25 +6 = 31
      - Ментальные. 13
        [Интеллект] 25 0 +2 +1 = 28 +3 = 31
        [Сообразительность] 25 0 +3 0 = 28 + 5 = 33
        [Восприятие] 25 -1 +2 +1 = 27 +5+1 = 33
      - Энергетические. 10
        [Элемент] 25 0 0 0 = 25 +2 = 27
        [Сила Маски] 25 0 0 0 = 25 +2 = 27
        [Магия] 25 +1 0 0 = 26 +6 = 32

_________________
Профиль: Маторан Кикао


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Маторана Фрозена
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 21:16 
Игровой Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2010, 13:25
Сообщений: 5138
Принят.

_________________
The Lord is ever vigilant.


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую темуНаписать комментарии Страница 1 из 1   [ Сообщений: 2 ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB